PIZZE | ALLERGENI | PREZZO |
---|---|---|
MARGHERITA: Pomodoro, Mozzarella. | ALLERGENI | 6,00 |
MARINARA: Pomodoro, olive taggiasche. | 1. | 6,50 |
NAPOLI: Pomodoro, mozzarella, alici. | 1. 7. 4. | 7,00 |
CAPRESE: Mozzarella, pachino. | 1. 7. | 6,50 |
BOGIANEN: Pomodoro, mozzarella, alici, peperoni. | 1. 7. 4. | 7,50 |
PARMA: Pomodoro, mozzarella, crudo di Parma. | 1. 7. | 8,50 |
TROPEA: Pomodoro, mozzarella, cipolle rosse, salame piccante. | 1. 7. | 7,50 |
CALABRA: Pomodoro, mozzarella, salame piccante, N'duya di Spilinga. | 1. 7. | 8,00 |
4 FORMAGGI: Pomodoro, mozzarella, fontal, gorgonzola, grana padano. | 1. 7. | 9,00 |
4 STAGIONI: Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofini, olive. | 1. 7. | 9,00 |
4 SALUMI: Pomodoro, mozzarella, prosciutto,salame piccante, wurstel, salsiccia fresca. | 1. 7. | 9,00 |
MARSIGLIESE: Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolle rosse. | 1. 7. | 7,50 |
COTTO: Pomodoro, mozzarella, prosciutto. | 1. 7. | 7,00 |
CAPRI: Mozzarella di Bufala, salsiccia, friarielli. | 1. 7. | 8,50 |
TONNO: Pomodoro, mozzarella, tonno. | 1. 7. 4. | 7,00 |
VEGETARIANA: Mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine. | 1. 7. | 8,00 |
CALZONE: Mozzarella, pomodoro, prosciutto. | 1. 7. | 6,50 |
VEGANA: Pachino, melanzane, peperoni, zucchine. | 1. | 8,00 |
MOCCIOSA: Pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine. | 1. 7. | 7,00 |
BISMARK: Pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo. | 1. 7. 3. | 7,50 |
DIAVOLA: Pomodoro, mozzarella, salme piccante. | 1. 7. | 7,50 |
CAPRICCIOSA: Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, cariofini, olive, salame piccante. | 1. 7. | 9,50 |
SPECK & BRIE: Mozzarella di Bufala, brie, speck. | 1. 7. | 9,00 |
CALZONE DEL PIZZAIOLO: Pomodoro, mozzarella, funghi,. prosciutto, carciofini, olive, salame piccante, fontal, gorgonzola, grana padano, wurstel, cipolle rosse. | 1. 7. | 9,00 |
M'BUTTUNATA: mozzarella, pachino, melanzane, salame piccante, crudo di Parma, rucola, scaglie di Grana. | 1. 7. | 10,50 |
A'MUMMARA: Mozzarella, crudo di Parma, stracciatella, rucola, pachino, scaglie di Grana, mandorle. | 1. 7. 8. | 10,50 |
CA'SCAROLA: Mozzarella, scarola, olive taggiasche, provola, pinoli, uvetta passa. | 1. 7. | 10,50 |
O'MACCATUR: Mozzarella, fontal, gorgonzola, grana padano, bacon croccante, rucola, scaglie di grana. | 1. 7. | 12,00 |
MALAFEMMINA: Pomodoro, mozzarella, capperi, alici, olive taggiasche, stracciatella. | 1. 7. 4. | 10,50 |
SORRENTO: Mozzarella di bufala, pachino, olive taggiasche. | 1. 7. | 10,00 |
CHIACCHIERE FRITTE: Crudo di Parma, stracciatella, pachino, rucola. | 1. 7. | 12,00 |
DELICATA: Mozzarella di bufala, crescenza, crudo di Parma. | 1. 7. | 10,00 |
WILLIAMS: Mozzarella, gorgonzola, pere, noci. | 1. 7. 8. | 9,00 |
NORMA: Pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta stagionata. | 1. 7. | 8,50 |
GINNICA: Mozzarella, funghi, bresaola, rucola, scaglie di grana. | 1. 7. | 10,00 |
MESSICANA: Pomodoro, mozzarella, cipolle rosse, fagioli, bacon croccante. | 1. 7. | 8,50 |
PRIMAVERA: Focaccia con arrosto di tacchino, valeriana, stracciatella, pachino, rucola, scaglie di grana, aceto balsamico confit. | 1. 7. 12 | 10,00 |
GOLOSA: Focaccia con crudo di Parma, stracciatella, rucola, pachino. | 1. 7. | 9,50 |
AMATRICIANA: Pomodoro, mozzarella, cipolle rosse, pancetta, pecorino romano. | 1. 7. | 7,00 |
GRANO & GRANA: Pomodoro, mozzarella, cotto, stracciatella, rucola, scaglie di grana, impasto ai cereali. | 1. 7. | 12,50 |
CARBONATA: Pomodoro, mozzarella, pachino, Bufala, Alici del Cantabrico. | 1. 7. 4. | 13,00 |
FARINATA: Acqua, olio di arachide, sale. | 5. | 3,00 |
FRITTI | ALLERGENI | Prezzo |
---|---|---|
GNOCCO FRITTO | 1. | 5,00 |
PATATINE FRITTE | 1. | 4,00 |
BIBITE | PREZZO |
---|---|
LATTINA | 2,50 |
ESTATHE' | 3,00 |
ACQUA | 1,50 |
DOLCI (Produzione propria) | ALLERGENI | Prezzo |
---|---|---|
GNOCCO NUTELLA ( 2 pers.) | 1. | 6,00 |
PIADINA NUTELLA (2 pers.) | 1. | 6,00 |
PANNA COTTA | 7. | 4,00 |
TIRAMISU' | 3. 1. 7. | 4,00 |
BIRRE | ALLERGENI | Prezzo |
---|---|---|
TUBORG 0,33 cl | 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 | 3,00 |
TUBORG 0,66 cl | 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 | 5,00 |
GRIMBERGEN BLONDE 0,33cl | 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 | 5,00 |
GRIMBERGEN AMBREE 0,33 cl | 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 | 5,00 |
GRIMBERGEN BLANCHE 0,33 cl | 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 | 5,00 |
KAPUZINER WEISS 0,50 cl | 1. 2. 4. 7. 3. 8. 9. 12 | 6,00 |
Tabella allergeni alimentari
- Glutine: cereali e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, etc.);
- Crostacei: sia crostacei marini che d’acqua dolce (gamberi, gamberetti, scampi, aragoste, astici, etc.);
- Uova: tutti gli alimenti che contengono uova, anche in minima quantità, sia cotte o crude (maionese, emulsionanti, pasta all’uovo, impasti dolci e salate, creme, gelati, etc.);
- Pesce: tutti i tipi di pesce e i prodotti derivati (compresa colla di pesce, tranne rare eccezioni);
- Arachidi: arachidi, prodotti derivati o che contengono come ingredienti (olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, creme e snack);
- Soia: soia, derivati e prodotti che contengono tale ingrediente (fanno eccezione alcuni derivati, tra cui oli e grassi di soia raffinati);
- Latte: latte, derivati e prodotti in generale contenenti lattosio (fa eccezione il siero di latte impiegato per la fabbricazione di distillati alcolici);
- Frutta a guscio: pistacchi, mandorle, nocciole, noci e tutte le varietà di frutta a guscio, derivati e prodotti che contengono tali ingredienti;
- Sedano: presente come ingrediente, anche in minima quantità, o in prodotti derivati (brodi, preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali);
- Senape: senape e mostarda, presenti come ingrediente, anche in minima quantità, o in prodotti derivati;
- Sesamo: sia in semi interi (es. per rivestimento pane e biscotti), sia impiegato come ingrediente o derivato, presente anche in minima traccia (talvolta miscelato in farine e condimenti);
- Anidride solforosa e solfiti (SO2): in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l (di norma presenti come conservanti in conserve di prodotti ittici, prodotti sottaceti, sottolio e salamoie, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche, succhi di frutta etc.);
- Lupini: presenti come ingrediente, anche in minima quantità, o in prodotti derivati (per l’elevato valore proteico, viene spesso incluso nella preparazione di prodotti vegan industriali e non, come hamburger e salumi vegan, farine e similari);
- Molluschi: molluschi e frutti di mare, presenti come ingrediente o base per derivati.
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011, si invita la clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo a informare il personale prima di ordinare.
Il nostro team è a disposizione per fornirvi tutte le informazioni necessarie riguardo ai nostri piatti e agli ingredienti utilizzati, in modo da consentirci di evitarvi eventuali prodotti a rischio e servirvi nel migliore dei modi.
La vostra sicurezza e soddisfazione sono la nostra priorità. Grazie per la vostra collaborazione!